공지사항

공지사항

진달래 BEST PHOTO 이벤트

페이지 정보

작성자 haeden museum 작성일19-04-12 10:59 조회9,744회 댓글0건

본문

이벤트명

진달래 BEST PHOTO 이벤트

기 간

2019413()~ 28() 2주간

참여방법

· 해든뮤지움에서 진달래 배경으로 사진을 찍은 뒤 개인 SNS에 올린 후 해당 URL을 해든뮤 지움 INSTAGRAM 이벤트페이지 댓글에 등록해주세요.

· 해든뮤지움 INSTAGRAM 이벤트페이지 "좋아요를 누른 후 공유해주세요.

· 해든뮤지움 INSTAGRAM팔로우신청을 해주세요.

· 해시태그 입력 필수 (#해든뮤지움, #headenmuseum, #진달래 BEST PHOTO 이벤트, #사진 을 홍보하고 싶은 문구)

페이지에 공지되는 <응모 시 유의사항> 반드시 필독

* haeden instagram: https://www.instagram.com/haedenmuseum/

상 품

1. BEST 1 - 주문제작! 사진인화 우드액자증정

2. 커플상 (진달래를 녹여버릴 우리 둘의 LOVE!)

- 에코백 만들기(2) 교육체험 쿠폰

3. 패밀리상 (닮아도 너무 닮은 유전자 우리가족!)

- 순면 소창 코스터 만들기(2) 교육체험 쿠폰

4. 그 외 좋아요다득자 5- 스타벅스 기프티콘 증정

이벤트(상품, 방식)은 진행 중 변경 될 수 있습니다.

추첨방법

2주간 SNS를 통한 실시간 좋아요다득수로 수상작 선정